李昇基談《花遊記》收視公約:首播破10%將再次入伍
mydramatime
十二月 15th, 2017

李昇基談《花遊記》收視公約:首播破10%將再次入伍

23835_2017121501001234100086241

12月15日,tvN電視劇《花遊記(和遊記)》劇組舉行製作發表會,演員李昇基談及收視率公約。

席間, 李昇基談及了收視率公約,表示:「我剛服完兵役,對於收視率公約沒什麼概念。現在的收視率大概都在什麼範圍?」接著,MC和車勝元解釋道:「有線台和無線台的收視率會不太一樣,演員們也可以互相商討一下,決定一下收視公約。」李昇基聽後表示:「如果首播的收視率破10%,我就再入伍服役一次好了。」接著又即刻表示:「我只是開玩笑的,但如果收視率超過10%,大家一起體驗一下三週的軍隊生活怎麼樣?三週就好。」讓其他演員相當驚慌,引起現場一陣笑。

此外,《花遊記》將於12月23日晚間9時首播。(責編:楊雯茵)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

發佈於 2017-12-15 13:57:46