朴明洙談年齡「逢九年」 稱其不信該說法
mydramatime
十二月 15th, 2017

朴明洙談年齡「逢九年」 稱其不信該說法

3422

在12月15日播出的KBS COOL FM電台節目《朴明洙的Radio Show》中,主持人朴明洙談及年齡相關話題。

節目中,有聽眾發來信件表示:「今年特別不順,不僅結束了15年的結婚生活,還有很多不好的事情發生,是不是39歲時都這樣多災多難,(朴)明洙大哥39歲時怎麼樣?」對此,朴明洙講道:「我覺得年齡上沒有逢九的說法,那隻是我們的想法而已,很多人因為碰見很多不順心事,就跟歲數掛鉤,希望你只把年齡想成一個數字。」

接著,朴明洙說道:「我今年49歲,真的是半百了,而且我發現很多節目在我的節目中提示『這位已是半百的人』這些字幕,我真的應該禁止他們寫這些字幕了。」讓眾人笑出聲。

另外,電台節目《朴明洙的Radio Show》於每日上午11時至12時播出。(責編:崔金星)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

發佈於 2017-12-15 15:37:46