張瑞希採訪回顧演藝生涯 望後輩們注重演技提升
mydramatime
十二月 15th, 2017

張瑞希採訪回顧演藝生涯 望後輩們注重演技提升

12395

近日,演員張瑞希接受採訪,並對後輩演員們進行了建議。

採訪中,張瑞希回顧其演藝生涯,講道:「我從11歲開始演戲,當時是小童星,去電視台的頻度跟上學校差不多,雖然途中因為覺得累,想放棄做別的事,但我還是堅持了下來,感覺是一個命運。」

接著,被問「演藝生涯裡有無低谷期」時,張瑞希表示:「20代對我而言是一個黑暗期,首先在很多試鏡中被淘汰,其次是即使出演,我演的都是女主人公的朋友這種角色,而在31歲,我演了《人魚小姐》。」還補充道:「當時在中國市場,韓國電視劇領域並未掛起韓流風,只有安在旭,張娜拉等人在活動。我當時也在中國活動了一陣,之後回到國內出演了《妻子的誘惑》,而後藉助該劇的人氣在中國活動了很多年,可以說我也是韓流第一批明星,看到現在很多歌手,演員在國外活動,我自己都感覺到很光榮。」

隨後,張瑞希也不忘對後輩們進行建議,說道:「我發現後輩們愛挑作品,很多年輕後輩們就想拍迷你連戲劇,不想拍日日劇或者周末劇。相比挑作品,我倒希望他們能多多練習演技,而且可以說,讓我在中國提升人氣的作品都是日日劇,在日日劇,不僅能跟前輩們學到演技,還能學到其他東西。」

目前,張瑞希正出演綜藝節目《Seoul Mate(首爾伴侶)》,與外國朋友們一起體驗生活。(責編:崔金星)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

發佈於 2017-12-15 21:01:36