《認識的哥哥》今晚播出 金希澈單挑水晶男孩
mydramatime
十二月 16th, 2017

《認識的哥哥》今晚播出 金希澈單挑水晶男孩

1

12月16日,JTBC綜藝節目《認識的哥哥》將播出男團水晶男孩作為來賓出演的節目內容。

在節目錄製現場,水晶男孩成員們雖是久違出演綜藝節目,卻是收放自如。新人一般的熱情也點燃了哥哥們的興致,金在德與張水院跳舞不惜體力,令錄製現場的氣氛變得火熱。平日里以水晶男孩狂熱粉絲自居的金希澈,將水晶男孩經典歌曲一一列出,令眾人驚嘆。金希澈還表示:「即便歲月流逝,人們還是會想唱水晶男孩的歌曲,這是水晶男孩最大的優點。」

隨後,金希澈向水晶男孩發起挑戰,一起猜水晶男孩演唱的歌曲題目。向歌曲原唱歌手挑戰這種新鮮的形式雖然令哥哥們好奇不已,手心裡卻也都捏了一把汗。姜虎東等成員們都認為對金希澈不利,但金希澈除了對歌曲滾瓜爛熟,甚至連舞蹈也都爛熟於心,令成員們驚嘆不已。

另外,相關內容將於晚8時50分播出。 (責編:邵天翔)<全星網>

2

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

發佈於 2017-12-16 10:05:05