《花遊記》公開新劇照 李昇基吳漣序甜蜜相依
mydramatime
十二月 16th, 2017

《花遊記》公開新劇照 李昇基吳漣序甜蜜相依

31

12月16日,tvN新周末劇《花遊記》(和遊記)方面公開了一組主演李昇基與吳漣序的劇照。

照片中,吳漣序依靠在李昇基的肩膀,面露微笑的樣子吸引了人們的視線。

在劇中,吳漣序飾演的陳善美是專門低價收購凶宅、廢舊老宅,之後再高價轉手賣出韓光不動產老闆,集美貌和財力於一身。雖然陳善美只是個普通人,眼中卻能看到妖怪,同時也是眾多妖怪緊盯的對象。

李昇基飾演擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空,風格華麗法力無邊,是個既敢於叫板玉皇大帝,也懂得明哲保身的頑童。

另外,《和遊記》根據中國古典小說《西遊記》改編,由《最佳愛情》樸洪均導演與《最佳愛情》、《原來是美男》、《主君的太陽》的編劇洪貞恩、洪美蘭合作打造。該劇由車勝元、李昇基、李洪基、吳漣序、尹寶拉、李世榮等出演,講述了擁有致命頹廢美的壞小子孫悟空與高尚的紳士牛魔王在黑暗世界中尋找光明的旅程故事,將於23日晚9時首播。 (責編:邵天翔)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

發佈於 2017-12-16 12:47:28