《胡同食堂》舉辦記者會 白鍾元談節目初衷
mydramatime
一月 3rd, 2018

《胡同食堂》舉辦記者會 白鍾元談節目初衷

0003691193_001_20180103142417170

1月3日,SBS綜藝節目《白鍾元的胡同食堂》(暫定)方面在梨花女子大學附近某咖啡廳舉辦了記者會。

會上,白鍾元談到了做電視節目的初衷。他說道:「從做《三大天王》的時候開始,我就有意圖擴大餐飲業。我剛開始做的時候,沒有懂的人幫我,甚至都沒有人可以諮詢。現在我能幫到很多人,覺得挺好。把我知道的一股腦倒出來,雖然有些被利用的感覺,但很有意思。我認為每個人都應該做自己喜歡的事情,另一方面喜歡是喜歡,做得好的人不多。萬事開頭難,但做自己喜歡的事情過程中,又會出現別的好的事情。通過節目,可以讓大家知道除了我以外,還有很多熱心的前輩。做節目要說有點遺憾的話,節目要以有意思為主,不是展現了所有的現實情況。」

另外,《白鍾元的胡同食堂》由白鍾元、金成柱一起主持,以拯救走向滅亡的胡同為目的,記錄食堂重新裝修的過程,對各個街道進行心肺復蘇術,將於1月5日晚11時20分首播。 (責編:邵天翔)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

發佈於 2018-01-03 15:29:50