iKON出席日本情人節公演 3月14日日本發輯
mydramatime
二月 13th, 2018

iKON出席日本情人節公演 3月14日日本發輯

2018021401001139800082412

2月12日,男團iKON出席了日本放送在日本橫濱體育館舉行的情人節公演活動「PERFECT VALENTINE 2018」,展現熱情十足的舞台演出。

據悉,iKON的介紹影像一播出,全場立即傳來了熱烈的歡呼聲。iKON登場後演唱了《BLING BLING》、《Love Scenario》、《BEAUTIFUL》、《DUMB&DUMBER》和《B-DAY》等歌曲,將現場氣氛營造得十分火熱。iKON還對現場觀眾表示:「今天是難得的情人節LIVE公演,因此我們希望能展現甜美又帥氣的演出。這次我們在韓國時隔兩年推出的新專輯受到了許多粉絲的喜愛,因此每天都過得很幸福,真的很謝謝大家!」

另外,iKON的正規二輯《RETURN》發行後,在日本的iTunes綜合榜、K-POP榜和POP榜上均獲得了冠軍,展現了在日本的人氣。該專輯將於3月14日在日本正式發行,演唱會LIVE DVD《iKON JAPAN DOME TOUR 2017 ADDITIONAL SHOWS》亦將於3月7日發售。(責編:楊雯茵)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

發佈於 2018-02-13 12:35:53