金東昱有望出演《Voice2》 Keyeast官方:商議中
mydramatime
二月 13th, 2018

金東昱有望出演《Voice2》 Keyeast官方:商議中

2018021401001148500083021

2月13日,據相關人士消息,演員金東昱有望出演OCN電視劇《Voice2》。

對此,Keyeast方面表示:「目前商議的作品中有電影也有電視劇,《Voice2》只是其中之一,尚未決定是否出演。」

《Voice》第一季由張赫、李荷娜主演,播出後創下了OCN史上最高收視率。目前,第二季已經決定投入製作,女演員孫恩書也有望出演該劇。

《Voice》第一季講述因一次事故而失去家人的刑警與112舉報中心隊員,在犯罪率第一、檢舉率全國最低的盛雲支廳的112舉報中心黃金時間隊工作,並追逐殺害他們家人的連鎖殺人犯、解決案件的過程。

另外,金東昱在電影《與神同行——罪與罰》中飾演弟弟金秀鴻,死後因充滿憤怒與不甘而成為冤魂,後來成為第49位貴人,演技備受觀眾好評。 (責編:邵天翔)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

發佈於 2018-02-13 13:00:25