MOMOLAND專輯單日銷量8千張 公司稱絕非囤貨衝榜
mydramatime
二月 13th, 2018

MOMOLAND專輯單日銷量8千張 公司稱絕非囤貨衝榜

2018010301000228000014241

昨日(2月12日),女團MOMOLAND迷你三輯《GREAT!》的單日銷售量在Hanteo專輯榜上達8200張,引發囤貨衝榜疑雲,經紀公司回應表示絕無此事。

MOMOLAND迷你三輯《GREAT!》在1月份的總銷售量為5千張左右,昨日單日在Hanteo專輯銷量榜上的銷售量達至8200張,短時間內激增的數據引發大眾懷疑。今日(2月13日),經紀公司DUBLE KICK COMPANY方面表示:「專輯的銷售量絕非囤積衝榜而達成的。MOMOLAND的確有簽名會等相關活動,目前內部也正就銷售管道進行確認。」

此外,MOMOLAND近日攜新曲《Bboom Bboom》積極進行宣傳,憑藉明朗的活力及舞台魅力受到大眾喜愛,成為了新興大勢女團。(責編:楊雯茵)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

發佈於 2018-02-13 13:17:05