李輝宰合約期滿 確定離開老東家KOENSTARS
mydramatime
二月 19th, 2018

李輝宰合約期滿 確定離開老東家KOENSTARS

821

2月19日,KOENSTARS方面表示,合約到期的藝人李輝宰將離開該公司。

在電話採訪中,KOENSTARS方面關係人表示:「春節期間,我社與李輝宰的合約到期了,經過協商,我們確認了他的想法,他想有新的開始,未來,我們會彼此應援。」表達了官方立場。

李輝宰,1992年以MBC綜藝節目《隱藏的攝像機》出道,之後主持諸多節目,憑藉詼諧幽默的口才成為頂級節目主持人。

目前,李輝宰正攜雙胞胎兒子書言,書俊出演KBS 2TV綜藝節目《超人回來了》,他本人還在主持KBS 2TV另一檔節目《Battle Trip》。

另外,KOENSTARS旗下現擁有李敬揆、兪世潤、張東民、文熙俊等藝人。(責編:崔金星)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

發佈於 2018-02-19 15:34:08