金鐘國攜母首度亮相《熊孩子》 昔日否認「熊孩子」被打臉
mydramatime
二月 25th, 2018

金鐘國攜母首度亮相《熊孩子》 昔日否認「熊孩子」被打臉

1

今晚(2月25日),歌手金鐘國及其母親將首度在SBS綜藝節目《我家的熊孩子》中亮相。

據節目組透露,金鐘國母親稱自己在得知兒子將加入《我家的熊孩子》之後嚇了一跳,並以擔憂的眼神望瞭望43歲的兒子,表示:「雖然他沒結婚,但我原以為他是有女朋友的。」接著,金鐘國母親還指了指令眾人羨慕不已的金鐘國的強壯身材,稱:「只是運動又能如何,究竟要用在哪裡呢?我聽說如果經常運動,會死得比較快。」

《我家的熊孩子》是金鐘國出演的首檔觀察類的綜藝節目,因此也備受觀眾期待。值得一提的是,金鐘國曾以特別嘉賓出演過該節目,並自稱是「乖孩子」。然而,當金鐘國母親來到演播廳親自看到兒子的日常生活後,不禁發出感嘆「天吶」,著實驗證了金鐘國實為一名「熊孩子」。

此外,金鐘國攜母親首度亮相的《我家的熊孩子》將在SBS轉播完2018平昌冬奧會閉幕式之後,於晚10時播出。 (責編:金雪仁)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

發佈於 2018-02-25 08:51:09