《熊孩子》金鐘國準備獨立生活 金母望成結婚契機
mydramatime
二月 26th, 2018

《熊孩子》金鐘國準備獨立生活 金母望成結婚契機

649

2月25日晚間,SBS綜藝節目《我家的熊孩子》播出了新成員金鐘國的獨立生活。

節目中,金鐘國開始了獨立生活的準備。對此,特別MC張赫講道:「之前開始,我們幾個朋友就勸他一個人生活,那樣,他才有機會交女朋友,但他根本沒聽我們的建議,現在才開始張羅獨立生活。」金鐘國的母親聽罷也講道:「出去生活後,屋子變小了,東西多了,一個人生活著會很麻煩,那麼,他就可能想早點結婚。」表現出期待。

隨後,金鐘國的母親半玩笑半認真講道:「兒子一個人要出去生活了,很擔心兒子的吃飯問題,但他出去後,我也能做我自己喜歡做的事情了。」

另外,節目《我家的熊孩子》一檔邀請單身男藝人的母親觀察兒子真實生活的節目,於每週日晚間9時15分播出。(責編:崔金星)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

發佈於 2018-02-26 07:51:02