Jun接演新劇《離別已離別》 飾劇中主要角色
mydramatime
三月 7th, 2018

Jun接演新劇《離別已離別》 飾劇中主要角色

1

3月7日,NH EMG表示,旗下男團U-KISS成員Jun確定出演MBC週末劇《離別已離別》。

去年,Jun出演tvN電視劇《付岩洞復仇者們》,扮演了復仇者俱樂部的老小李秀謙,與羅美蘭、李枖原、明世彬等合作,成功踏入影視圈。繼《付岩洞復仇者們》之後,Jun時隔五個月便敲定了下一部作品,將在新劇《離別已離別》中扮演主要角色,與鄭俊鎬、蔡時那、趙寶兒等合作。

據悉,《離別已離別》改編自同名網絡漫畫,將主要通過兩個截然不同的女人的故事,刻畫與丈夫的情婦之間的糾紛、因婚姻而放棄的瑣碎現實等現實性的內容。該劇由《賢內助女王》、《女王之花》、《Gloria》等劇的導演金民植執導,《隧道》、《素媛》等電影的原著作者蘇在元(音)執筆。

此外,Jun於不久前出演KBS 2TV偶像養成節目《The Unit》,並最終以男生組第一名的成績加入出道組UNB,日後將隨團隊展開活動。 (責編:金雪仁)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

發佈於 2018-03-07 09:30:48