大聲今日入伍 梁鉉錫SNS道別
mydramatime
三月 13th, 2018

大聲今日入伍 梁鉉錫SNS道別

293

今日(3月13日),男團BIGBANG成員大聲將正式入伍,經紀公司YG娛樂社長梁鉉錫向其發去了祝福。

在Instagram中,梁鉉錫寫道:「#大聲 #DAESUNG #D-Lite #BIGBANG #暫時_就是最後的通話了 #只想一個人去 #健健康康_順利歸來 #Just_Had_A_Last_Phone_Call_In_A_While #Stay_Healthy #Be_Well #See_You_Soon #YG」並公開了一張大聲的照片。隨後,眾多國內外粉絲們為大聲留言,給予了應援。

照片顯示,滿臉笑容的大聲在右眼附近用手畫圈圈,做出特殊的手勢。

今日,大聲將赴江原道華川郡的第27師團「贏」新兵教育大隊報到,開始軍隊生活,退伍日期則為2019年12月12日。

另外,成員太陽也已於昨日(3月12日)入伍。(責編:崔金星)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

發佈於 2018-03-13 13:46:27