《無挑》將被新節目取代 第二季製作與否成謎
mydramatime
三月 13th, 2018

《無挑》將被新節目取代 第二季製作與否成謎

2018031401001024800074041

3月13日,據MBC方面消息,播出了13年的MBC綜藝節目《無限挑戰》將進入休息期,於3月末停播。

此前,隨著金泰浩PD的退出節目,有消息稱《無限挑戰》將迎來全新改版。而今,節目元老成員劉在錫、HAHA、鄭埻夏、朴明洙確認在月末的節目中與觀眾作別。

至於節目是否會製作第二季,MBC方面未置可否,只是表示:「金泰浩PD短期內進入節目準備時間,大約秋季的時候《無限挑戰》也許會拍攝第二季或新的計劃。」

據稱,《無限挑戰》的後續節目由崔行浩(音)PD製作,《無限挑戰》的所有成員都不會參加,節目成員將根據出演者本人意見和輿論決定。

另外,《無限挑戰》是MBC電視台於2005年4月23日開播的一檔真人秀綜藝節目,剛開始節目收視並不理想。第三季開始,《無限挑戰》開始獨立製作,因新穎及多變的題材、強大的主持人陣容才漸漸取得成功,並成為韓國國民綜藝。 (責編:邵天翔)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

發佈於 2018-03-13 14:59:26