蘇志燮談《樹叢裡的小家》出演感受:望治愈觀眾心靈
mydramatime
三月 13th, 2018

蘇志燮談《樹叢裡的小家》出演感受:望治愈觀眾心靈

211

3月13日,演員蘇志燮談及了出演羅䁐錫PD的tvN新綜藝節目《樹叢裡的小家》(意譯)的感受。

蘇志燮先是表示:「我個人非常喜歡濟州島,每次去那裡,我都能感覺到溫暖和舒適。」

接著,蘇志燮講道:「每個人都有過遠離人群,一個人生活的幻想。還有劇組跟我講希望能製作一個簡單且能給觀眾心靈安慰的節目,這一點使我決定出演節目。我個人也希望觀眾能藉住該節目忘記勞累的生活。」

據了解,節目的題材為離網(Off Grid),離網就是所謂居住的地方發電系統與國家的電網無關係,是獨立型的光伏發電系統。出演人員蘇志燮、朴信惠將在荒無人煙的叢林小房子裡生活,在這個地方,沒有電、沒有食材,兩人皆要在大自然中索取必要的資源。

另外,蘇志燮、孫藝珍主演的電影《現在,很想見你》將於明日(3月14日)上映。(責編:崔金星)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

發佈於 2018-03-13 16:08:53