金濟東主持《Good Morning FM》 望一同與聽眾打造節目
mydramatime
四月 9th, 2018

金濟東主持《Good Morning FM》 望一同與聽眾打造節目

1111

4月9日,「名嘴」金濟東開始主持MBC FM4U電台節目《Good Morning FM》,開啟DJ生涯。

節目一開始,金濟東講道:「大家早上好,見到各位很高興,我是金濟東。」向聽眾們打起招呼。

接著,金濟東說道:「今天發現我感冒了,各位要注意預防感冒。還有上班時發現霧很大,一直擔心還能不能駕車上班,好在前面的車懂得讓步,人的社會就這樣,你幫我,我幫你。今天起,我會等待每一天的早晨,聽眾朋友們,我們一起努力吧,互相幫助下。」還補充道:「因為是第一次主持電台節目,來之前我真的很緊張。」

另外,節目《Good Morning FM》於每日上午7時播出至9時。(責編:崔金星)<全星網>

發佈於 2018-04-09 07:57:11