傳朴施厚出演《Lovely Horrovely》 飾演一名超級明星
mydramatime
四月 9th, 2018

傳朴施厚出演《Lovely Horrovely》 飾演一名超級明星

2017082901002596200192081

4月9日,據相關人士消息,演員朴施厚有望出演KBS 2TV電視劇《Lovely Horrovely》。

據悉,朴施厚將在劇中飾演一名超級明星劉弼立。與他宇宙級的超級動作明星形象相比,其實本人正飽受恐懼症困擾。春風吹過草葉都會令他一驚一乍,而且他還恐高,害怕火、血、封閉的空間、鬼神甚至人。因8年前被跟踪狂綁架幾乎被害事件留下的陰影,他自己不敢去陰暗的地下停車場,甚至沒有人經過的走廊。

前不久,朴施厚主演的KBS 2TV週末劇《我黃金光輝的人生》以45.1%的高收視收官,朴施厚變換新新形象回歸電視螢幕更加令人期待。

另外,《Lovely Horrovely》主要講述了電視劇編劇寫出的劇情,都會轉變成驚人的現實,劇本的主人公是一名超級明星,該劇預計8月份播出。 (責編:邵天翔)<全星網>

發佈於 2018-04-09 07:59:30