徐仁英出演《Sugar Man 2》 時隔一年復出
mydramatime
四月 9th, 2018

徐仁英出演《Sugar Man 2》 時隔一年復出

234

在4月8日晚間播出的JTBC綜藝節目《Two Yu Projec-Sugar Man 2》中,歌手徐仁英對於「辱罵事件」進行道歉。

在節目中,徐仁英講道:「本來不想提這件事,想讓該事悄悄過去,但這會讓我很慚愧,之前有過很多事,這也讓我進行了深刻反省。」

接著,徐仁英講道:「一直沒正式道歉,我想對大眾說對不起。」說完流下了眼淚。

2017年初,徐仁英在出演JTBC綜藝節目《和你一起2》時辱罵特定某人,隨後,辱罵視頻在網上流傳,為此,徐仁英的經紀公司對外進行道歉,並稱徐仁英本人將進行反省。

另外,節目《Sugar Man 2》是一檔尋找過去風靡一時的歌手,並研究他們的全盛時期、熱門歌曲,以及後來消失在歌壇原因的節目,於每週日晚間10時40分播出。(責編:崔金星)<全星網>

發佈於 2018-04-09 08:41:21