MAMAMOO輝人solo回歸 4月17日發新輯
mydramatime
四月 9th, 2018

MAMAMOO輝人solo回歸 4月17日發新輯

2018041001000718000052611

4月17日,女團MAMAMOO成員輝人將發行首張solo專輯《EASY》。

經紀公司RBW方面表示:「輝人將於4月17日發行首張solo專輯《EASY》。本次的專輯是輝人以個人之名發行的首張專輯,因而輝人全面參與了首張solo專輯的製作工作,投注了許多心血。儘管MAMAMOO的活動日程十分忙碌,但輝人仍盡全力投入準備,請大家多給予支持與關注。」

另外,專輯《EASY》是輝人以MAMAMOO出道4年來首次發行的solo專輯。先前MAMAMOO的迷你四輯收錄了輝人的自創曲《Moderato》,展現了輝人的音樂魅力。除了MAMAMOO的專輯,輝人亦曾透過演唱電視劇OST展現唱功與充滿特色的音色,特別是去年輝人參與了歌手Jung Key歌曲《Anymore》的伴唱,並在音源排行榜上獲得冠軍,受到了大眾認可。

此外,輝人的首張solo專輯《EASY》將於4月17日正式發行。(責編:楊雯茵)<全星網>

發佈於 2018-04-09 08:43:16