玄彬出演《阿爾罕布拉宮的回憶》 時隔3年回歸電視熒屏
mydramatime
四月 9th, 2018

玄彬出演《阿爾罕布拉宮的回憶》 時隔3年回歸電視熒屏

HB

4月9日,據VAST娛樂方面消息,演員玄彬將出演tvN新周末劇《阿爾罕布拉宮的回憶》,繼《海德、哲基爾與我》後時隔3年回歸電視熒屏。

據悉,玄彬將在劇中飾演工學博士出身的投資公司老闆劉振宇(音)。劉振宇對開發遊戲有天賦,是一名成功的投資商人,更是公司就有鬼神一般觸覺的領導者。他勝負慾望和冒險精神強烈,即便是打賭也不喜歡輸。因好友的背叛,劉振宇內心飽受煎熬的同時出差來到了西班牙格拉納達,意外捲入了新的事件令他的人生走向了未曾預想的方向。

另外,《阿爾罕布拉宮的回憶》由《屋塔房王世子》、《Mrs. Cop》、《秘密森林》的導演安吉鎬執導,《順風婦產科》、《不可阻擋的High Kick》 、《仁顯王后的男人》、《W-兩個世界》的編劇宋在貞執筆。該劇講述了投資公司老闆劉振宇到格拉納達出差,停留在吉他手鄭珠熙開設的廉價酒店裡,兩人捲入了奇妙事件後展開的魔幻浪漫故事。 (責編:邵天翔)<全星網>

發佈於 2018-04-09 08:33:41